5 Easy Facts About Granada en Juego Described

Blog Article

Las decisiones arbitrales hay que dejarlas aparte. Nos tenemos que centrar en nosotros mismos que no hemos estado a la altura. Nos ha faltado de todo.

Never skip the chance to tour the surroundings of the 2nd-most visited monument in Spain on this immersive guided tour with an expert English or Spanish-Talking tour tutorial.

¡LA TUVO LA Serious! Centro raso de Becker que se pasea por delante de la portería sin que nadie llegue a rematarla. Está poniendo toda la carne en el asador la True para lograr el empate.

Los jugadores de ambos equipos ya han salido al terreno de juego para empezar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo en el Coliseum para que en cuarenta minutos arranque el partido que cierra la jornada 22 de LaLiga EA Sports.

Cabecea Javi Guerra en el segundo palo un centro desde la derecha pero la pelota sale muy centrada. Batalla se la termina embolsando.

Casi descartado queda que el duelo se juegue este lunes a las 21:00 horas, como se comentó de primeras tras conocerse la suspensión del choque que debe encontrar cuanto antes una fecha de disputa.

En el minuto 17 de partido, Unai Simón se percató de un percance en la grada más cerca a su portería. A los pocos minutos llegaron al banquillo y le informaron a Ortiz Arias de lo ocurrido.

Centro al área de Jordi Martín que remata de cabeza el delantero de Parla, pero se encuentra con el pie del portero argentino.

Aprieta el Almería, que quiere el segundo para dejar herido de muerte a un Granada que está ahora con muchas dudas.

Rubén Duarte: “Llevamos unas semanas donde no nos encontramos. Tenemos que cambiar esta dinámica, pero no podemos desaprovechar los partidos porque trabajamos bien, pero las fechas van pasando y tenemos que cambiar el chip Granada en Juego lo antes posible.

Ooootro disparo desde la frontal, ahora Alejo tras rechazar la zaga el saque de esquina. Vuelve a tocar en un defensa y es córner

El partido entre Granada y Athletic fue suspendido ayer, después de disputarse 19 minutos, por el fallecimiento de un aficionado en la grada.

La delantera nacida en Vallecas hace 24 años llega para reforzar la parcela ofensiva después de militar el curso pasado en el Racing de Santander, en el grupo Norte de Reto Iberdrola, donde jugó eighteen encuentros y anotó cinco goles.

¡Ha tenido el tercero el Granada! Balón colgado desde el sector izquierdo, repelido por la zaga del Alavés, para que Boyé la acunara con el pecho y se sacara un remata de volea tremendo. No obstante, el remate del argentino se marchó lamiendo el poste izquierdo de la meta de Sivera.